Elaboración de Licores Artesanales

Si te apasiona la coctelería y querés aprender a elaborar tus propios licores artesanales, no te pierdas este taller.

Descubrirás la historia, los tipos y los métodos de elaboración de estas bebidas tan aromáticas y deliciosas. Aprenderás a elegir la mejor materia prima, a medir la graduación alcohólica, a usar los elementos necesarios para elaborarlos y a conservarlos.

Además, disfrutarás de dos jornadas teóricas y prácticas, donde podrás elaborar tus propios licores artesanales con la ayuda y los consejos de Mauro Villarroel. Podrás elegir entre diferentes sabores y recetas, como licor de dulce de leche, licor frutal, especiados o incluso bitters.

DURACION DEL TALLER: 2 jornadas de 3 horas aproximadamente cada una.

MODALIDAD: Teórico/práctica.

DESTINATARIOS: Mayores de 18 años.

EJES TEMATICOS

-Historia de los licores.

-¿Qué es un licor?.

-Tipos y métodos de elaboración.

-Graduación alcohólica y porcentaje de azúcar.

-Elementos necesarios.

¡Quiero más información!

Número de Contacto