
Si te apasiona la coctelería y querés aprender a elaborar tus propios licores artesanales, no te pierdas este taller.
Descubrirás la historia, los tipos y los métodos de elaboración de estas bebidas tan aromáticas y deliciosas. Aprenderás a elegir la mejor materia prima, a medir la graduación alcohólica, a usar los elementos necesarios para elaborarlos y a conservarlos.
Además, disfrutarás de dos jornadas teóricas y prácticas, donde podrás elaborar tus propios licores artesanales con la ayuda y los consejos de Mauro Villarroel. Podrás elegir entre diferentes sabores y recetas, como licor de dulce de leche, licor frutal, especiados o incluso bitters.
DURACION DEL TALLER: 2 jornadas de 3 horas aproximadamente cada una.
MODALIDAD: Teórico/práctica.
DESTINATARIOS: Mayores de 18 años.
EJES TEMATICOS
-Historia de los licores.
-¿Qué es un licor?.
-Tipos y métodos de elaboración.
-Graduación alcohólica y porcentaje de azúcar.
-Elementos necesarios.

